Featured Posts

Sbobet online - Dominion Bayern Bikin Augsburg Keletihan Bayern Munich berhasil merengkuh status juara musim dingin (Herbstmeister) usai mengalahkan Augsburg 4-0. Pernah mengiringi Bayern di ronde pertama, Augsburg alhasil kalah konsekuensi kekuasaan keseluruhan...

Read more

Sbobet asia - Mihajlovic yang Telaten Menggantikan... Dampak seri diraih Juventus saat menolak tahapan 4 Serie A, Sampdoria, dalam Juventus Stadium. Pernah tertinggal memimpin lebih dulu sama gol Patrice Evra, Sampdoria makbul menjarah angka melalui sepakan...

Read more

Neo Tangkas - Setan Merah VS Si Merah: Duel Sengit... Premier League pekan ke-16 akan menjadikan duel dua raksasa Inggris, Manchester United juga Liverpool, pada Old Trafford, Minggu (14/12) malam WIB nanti. Kompetisi yg diprediksi akan beredar tajam mengenang...

Read more

Sbobet asia - Tubruk Almeria 4-1, Madrid Menambah Runtunan... Real Madrid memperlebar untaian keunggulan mereka pada musim ini. Selesai menumbuk Almeria 4-1 di sambungan La Liga, Los Blancos waktu ini mencatat 20 keunggulan berulang-ulang. Meninjau Estadio de los...

Read more

game online sepak bola - Runcingnya Taring Duo Madrid,... Berpangkat untuk finalis Liga Champions 2013-2014, Real Madrid juga Atletico Madrid bisa mengisyaratkan kelas mereka sememangnya pada Liga Champions musim ini. Madrid serta Atletico telah memastikan diri...

Read more

  • Prev
  • Next

Sbobet online – Dominion Bayern Bikin Augsburg Keletihan

Category : Artikel

Bayern Munich berhasil merengkuh status juara musim dingin (Herbstmeister) usai mengalahkan Augsburg 4-0. Pernah mengiringi Bayern di ronde pertama, Augsburg alhasil kalah konsekuensi kekuasaan keseluruhan Die Roten.test1

Munich melanjutkan pengembaraan mereka di Bundesliga musim ini dengan sampai ke SGL Arena, melawan melawan FC Augsburg. Pengembaraan jarak singkat ke metropolis Augsburg (yang terletak di negara sebelah yg sama dengan metropolitan Munich; Negeri Bagian Bayern) finis pantas.

Tim Pep Guardiola berjaya mencipta empat gol sekaligus mampu mengayomi kesucian gawang mereka walau Manuel Neuer berulang-ulang jauh meninggalkan gawangnya sendiri.

Kemenangan besar itu berasa istimewa soalnya Bayern meraihnya dr tim penghuni status ke-3 pada skema klasemen sementara. Lain hal, tambahan 3 poin dr pertarungan tersebut menuntun Bayern mengendalikan status Herbstmeister (dengan harfiah berarti juara musim gugur).

Tanpa harus merintis 17 rivalitas, Bayern telah berjaya menyandang tingkat juara Hinrunde; juara ronde perdana.

Hasil duel melawan SC Freiburg juga FSV Mainz 05 nggak hendak mengguncangkan status Bayern di teratas klasemen, apalagi walaupun VfL Wolfsburg selaku kompetitor terdekat makbul mengumpulkan sembilan poin atas tiga duel tertinggal di paruh perdana. Bayern sementara tersebut mempunyai keunggulan sepuluh poin daripada kompetitor terdekat mereka.

Penguasaan Seluruhnya dan Hari yg Wajar buat Neuer

“Aku merasa kalau seluruhnya semakin membaik dr hari ke hari, ” ujar Franck Ribery di dalam suatu wawancara yang hasilnya dimuat pada situs sah Bundesliga pada bulan November lalu. Pertunjukkan Bayern telah tumbuh di arah yg jauh lebih bagus soalnya setiap pemain telah semakin bagus mengenal satu sama lain, dengan demikian pertunjukkan lebih lebih baik dr musim yg lalu.

Unsur ini, dari sisi Ribery, ialah kunci permainan gemerlap Bayern musim ini. Via pernyataan antar pemain yang elok, Bayern mampu menebar bertambah penuh bahaya sebab mereka susah diterka. Unsur ini jelas tampak untuk pertentangan menggulung Augsburg, apalagi di dalam babak perdana.

Permufakatan antar tokoh yang bagus menghasilkan jalan bola sangat piawai. Tiap-tiap pemain Bayern terus-menerus medapati kawan untuk diumpan, dan seringkali tokoh yang mendapatkan bola ialah pemain yg hadir amat bebas. Jangankan memperoleh penguasaan atas lawan, meraih atensi pun gak. Pada putaran perdana, Bayern sangat kerap melepaskan umpan tak terduga.

Masalah tersebut membuat Bayern betul-betul menguasai jalannya laga. Di episode ke 2, masalah itu sanggup terjadi sebab tekanan yg diberikan sama Augsburg terbatas mengendur. Terus bergerak demi memperteguh celah gerak & menutup jalan sasaran Bayern yg dikerjakan di putaran mula-mula sepertinya telah menghasilkan para pemain Augsburg kelelahan.

Nggak mencengangkan bahwa lalu Bayern secara menyeluruh sanggup dengan seluruhnya mengontrol jalannya kompetisi. Lebih dari itu statistik kompetisi kendati menyertakan pertarungan yg luar biasa mencolok antara ke 2 skuad.

Satu masalah lain yg menjauhkan Augsburg atas keunggulan (maupun setidaknya kejayaan utk mendirikan gol) adalah kemampuan lini belakang Bayern. Augsburg ketahui kalau cara terbaik utk menjarah gol atas Bayern yaitu via serangan balik. Mereka mempraktekkan jalan itu. Cuma aja, usaha Augsburg tak sempat sukses.

Bahwa seluruh outfield player Bayern nggak mampu menggagalkan hantaman Augsburg sebelum bola meruntun wilayah berbahaya, Manuel Neuer enggak ragu utk menongol meninggalkan gawangnya. Dunia sudah mengenalnya serupa penjaga gawang yg berani mengambil risiko; Neuer mengesankan pantauan tersebut dalam pertandingan itu.

Sbobet asia – Mihajlovic yang Telaten Menggantikan Taktik serta Membuat Tembok Teguh

Category : Artikel

Dampak seri diraih Juventus saat menolak tahapan 4 Serie A, Sampdoria, dalam Juventus Stadium. Pernah tertinggal memimpin lebih dulu sama gol Patrice Evra, Sampdoria makbul menjarah angka melalui sepakan kaki kiri Manolo Gabbiadini.test1

Raihan satu poin ini sempurna disesali Juventus. Pasalnya, selain menghasilkan jarak antara mereka serta AS Roma menipis, yakni 1 angka, impak sama mata itu menghentikan 25 keunggulan kandang berturut-turut Juve dalam Serie A. Terlebih lagi sebenernya peluang menang beri Juve cukup besar sebab menguasai jalannya pertandingan.

Di dalam sesi pertama Juve demikian kuat. Gempuran demi hantaman terus mengalir. Namun, kiper Sergio Romero main sempurna gemilang. Dan di babak kedua, tim asuhan Sinisa Mihajlovic itu dapat menyerang titik lemah ‘Si Nyonya Tua’ dengan demikian memaksakan impak seri.

Dinding Masif Sampdoria

Sampdoria semenjak mula festival makin menyeleksi bagi memercayakan hantaman pulih selaku upaya dalam mencipta gol. Blucherciati konsentrasi di dalam pertahanan dgn hanya mencadangkan Stefano Okaka seorang diri di lini depan periode bertahan.

Periode merebut hantaman, Sampdoria menggunakan sembilan pemain buat membentuk dinding tameng dr tengah. Angelo Palombo yg lalu main guna holding midfielder yang mundur selevel dengan bek tengah. Sementara Pedro Obiang bertugas menjadi pengganggu di lini tengah. Aturan kendati seolah berubah dari 4-5-1 sebagai 5-3-1-1.

Obiang sendiri memintas fleksibel. Begitu pemain tengah Juventus menguasai bola, ia akan sebagai tokoh perdana yang mengganggunya. Namun tempo bola digulirkan ke kiri, ia hendak menarik langkah selaras dgn 3 gelandang lainnya.

Strategi tersebut membuat Juve tak dapat mempertunjukkan umpan-umpan pendek pada depan wilayah box penalti. Juventus memang lazim menaikkan Arturo Vidal maupun Paul Pogba untuk menyertai Roberto Pereyra yg jadi pemain no. 10.

Daripada gambar di atas, Vidal dan Pereyra terlihat ada makin mendekati area kotak penalti dgn Morata ditugaskan selaku pemantul. Dgn mundurnya Obiang, celah di zona kotak penalti cukup kecil. Jadi Juve pun kian bersabar buat mengajak para tokoh Sampdoria untuk meninggalkan posnya.

Tetapi Juve beruntung memiliki gelandang-gelandang (serta juga Tevez yang rajin diturunkan di tengah) dengan skill yang mumpuni pada hal melewati pemain lawan. Tatkala susunan umpan-umpan singkat Juve gak dapat diperagakan, tiap-tiap pemain tersebut berinisiatif bagi menyerang penjagaan lewat tengah.

Pogba, Tevez, Pereyra, serta Marchisio makbul berbuat 2 dribble berhasil. Via keempat tokoh tersebut lini pertahanan Sampdoria cukup panik, maka itu atas sinilah kesempatan demi peluang Juve lahir. Hanya saja beruntung, Sampdoria memiliki kiper setangguh Romero. Dr lima tendangan dengan menentang ke gawang, empat di antaranya sukses dihalau kiper timnas Argentina itu.

Gol Juventus sendiri didapatkan atas susunan umpan sudut. Claudio Marchisio mengoper umpan di dalam Evra yang dan kemudian menyambutnya dgn sundulan keras. Gol itu kian terhadap kejelian Evra di dalam mencari ruang karena ia tampak dr belakang. Sementara itu seorang fullback rata-rata akan menunggu pada wilayah sentral lokasi begitu mendapatkan terjangan sudut dalam mengatasi terjang balik cepat.

Regenerasi Taktik Menerobos Sampdoria

Kegagalan Sampdoria tak mampu mencipta gol dalam putaran perdana yaitu sebab lambatnya transisi menerobos bertahan ke menyerang. Tatkala Okaka ataupun Eder memiliki bola, tokoh lain kerap terlambat buat memberikan sasaran. Itu menciptakan Okaka maupun Eder kerap kalah total saat ada di wilayah defensi milik Juve. Sampdoria pun walhasil seringkali dengan mulus kehilangan bola.

Neo Tangkas – Setan Merah VS Si Merah: Duel Sengit di Lini Tengah

Category : Artikel

Premier League pekan ke-16 akan menjadikan duel dua raksasa Inggris, Manchester United juga Liverpool, pada Old Trafford, Minggu (14/12) malam WIB nanti. Kompetisi yg diprediksi akan beredar tajam mengenang lini tengah akan jadi jagoan ke 2 kru itu.test1

MU akan menyervis Liverpool dgn kepercayaan diri menjulung ketika memenangi lima duel terakhirnya dalam Premier League. Sehabis sempat tersendat-sendat di pembukaan musim, rombongan Louis van Gaal ini telah duduk pada stan jabatan ke 3 klasemen.

Sedangkan pada team Liverpool, permainan budak asuh Brendan Rodgers itu tengah belum kunjung membaik hingga liga berjalan 15 minggu. The Reds harus balik ikhlas kemalingan poin pada kandang sendiri selepas tampil draw tanpa gol dgn Sunderland.

Kualitas permainan Liverpool musim ini begitu kontradiktif dgn musim dahulu. Intensitas lini serang Liverpool yang begitu ditakuti lawan dalam musim dahulu sedikit pun tidak tampak di dalam musim ini.

Dalam Tengah Badai Cedera

Ke 2 klub sama-sama hadir di pertentangan ini dengan menghadang perkara badai cedera. Di pihak MU, barisan penjagaan adalah divisi yg tersangkut upaya teramat gede. Chris Smalling, Rafael, Luke Shaw, Daley Blind, dan Phil Jones ialah 5 tokoh bertahan United yang masih mesti absen karena cedera.

Selain itu, tetap tersedia Angel Di maria juga Jesse Lingard yang juga sedang belum siap bermain membelot Liverpool sebab cedera.

Berbeda dengan dr Liverpool, Rodgers tengah dibikin pusing dampak setiap penyerangnya yang enggak kunjung sehat. Dua penyerang sandaran mereka, Mario Balotelli dan Daniel Sturridge, masih di perawatan, meski sejumlah kalangan menyiarkan jika Balotelli tepat mulai sembuh dan kiranya hendak siap dimainkan pada pertandingan Minggu malam mendatang.

Dgn kondisi ini, Louis Van Gaal kemungkinan hendak terpaksa mempertontonkan Michael Carrick pada regu tameng. Carrick hendak melengkapi tiga tim pemain di tim pertahan MU bersama Marcos Rojo dan Johny Evans. Selayaknya bakal terlalu berisiko bahwa Van Gaal menurunkan bek-bek muda sebagaimana Tyler Balckett ataupun Patrick McNair pada pertarungan yang sarat gengsi itu.

Mundurnya Carrick di barisan defensi akan menghasilkan regu gelandang dipercayakan sama Ander Herrera & Marouane Fellaini. 2 gelandang tersebut akan menolong penguasaan Juan Mata yang bekerja mengurus ofensif Manchester United.

Jikalau pada kubu Liverpool, setelah tersingkir daripada Liga Champions pasti saja mereka tak mau makin tersungkur pada Liga Inggris. Oleh karena itu dari itu mereka harus bisa memunculkan kebolehan terhebat yang dimiliki buat bisa memiliki poin penuh.

Rodgers nampaknya bakal balik menghasilkan Lucas Leiva dan Jordan Henderson buat mengisi lini tengah Liverpool, sedangkan Steven Gerrard bakal balik ditempatkan sebagai gelandang serang pada belakang striker.

Dalam sisi kanan dan kiri, Raheem Sterling serta Coutinho hendak kembali diandalkan buat melakukan penembusan di jantung tambak Manchester United.

Oleh sebab itu saat ini yang menjadi perkara tinggal mengukuhkan siapa yang hendak dipercaya dalam mengisi status penggempur. Rodgers mempunyai 2 kesukaan yang lumayan susah, Rickie Lambert maupun Mario Balotelli.

Lambert masa ini memang sudah nggak setajam saat masa jayanya pada Southampton. Namun, penyerang berusia 32 tahun ini telah melepaskan kontribusi yg tak jelek dalam sejumlah pertentangan terakhir Liverpool.

Berbeda dengan Balotelli yg dikabarkan udah kembali ikut berlatih, dapat memberikan kesempatan lainnya untuk Rodgers. Meski masih belum menunjukan ketajamannya di Liverpool, Balotelli termasuk sempat menunggingkan MU momen masih membela Manchester City.

Sbobet asia – Tubruk Almeria 4-1, Madrid Menambah Runtunan Kemenangan

Category : Artikel

Real Madrid memperlebar untaian keunggulan mereka pada musim ini. Selesai menumbuk Almeria 4-1 di sambungan La Liga, Los Blancos waktu ini mencatat 20 keunggulan berulang-ulang.test1

Meninjau Estadio de los Juegos Mediterraneos, Sabtu (13/12/2014) subuh WIB, Madrid diturunkan dgn keuletan terbaiknya. Pemandu Carlo Ancelotti selalu mengoperasikan trio Cristiano Ronaldo-Karim Benzema-Gareth Bale di lini depan.

Tiga gol tercipta di dalam babak pertama. Isco membuka skor dalam kru tamu sebelum disamakan oleh Verza. Gol Bale memproduksi Madrid memimpin 2-1 kala turun minum.

Saat paruh ke 2, Almeria sebenarnya memiliki peluang emas dalam menyamakan skor. Akan tetapi, depakan penalti Verza siap dimentahkan sama Iker Casillas.

Lebih-lebih Madrid yang mampu memantapkan keunggulan mereka pada menit-menit kesudahan. Ronaldo mencetak 2 gol terusan guna memastikan Madrid meraih kemenangan ke-20-nya secara bersambung di semua pertandingan.

Tambahan 3 poin mengokohkan status Madrid di puncak klasemen sementara dgn 39 poin dr 15 pihak. Mereka unggul lima poin bagi Barcelona yang berada di status kedua. Almeria diturunkan pada barisan ke-19 dengan skor 10.

Jalannya Pertandingan

Madrid baru meraih peluang bersih mula-mula di menit ke-13. Toni Kroos menggeser tendangan voli keras dari depan tempat penalti. Bola segelintir berbelok haluan selepas mengenai kepala pemain lawan juga lantas menghantam mistar.

Selepas sempat kesulitan meruntuhkan defensi Almeria, Madrid hasilnya dapat membongkar kebuntuan pada menit ke-34 melalui gol Isco. Gol itu diawali umpan lambung Karim Benzema dari sisi kanan. Isco yang berdiri di tempat penalti menerimanya, kemudian mencoba menjerat bek lawan, Michel. Selepas meraih ruang, tokoh bernomor belakang 23 itu mencopot tembakan yg menyerbu sudut pangkal gawang.

Almeria makbul menyeragamkan kedudukan saat perkelahian berusai 39 menit via gol elok Verza. Verza menyambar bola liar pada depan kotak penalti Madrid dgn tembakan setengah bola yg tidak bisa dihentikan Casillas. Almeria 1, Madrid 1.

Bahkan, Madrid menampakkan pandangan yg amat baik setelah kecurian. Pada menit ke-42, mereka memimpin 2-1 selesai sundulan Bale menurunkan sasaran silang Kroos mengguncangkan gawang pasukan tuan rumah.

Di sisa sesi mula-mula, gak tersedia gol yg terkabul. Skor masih 2-1 untuk keuntungan Madrid tatkala turun minum.

Ronaldo berjerih payah menambah keunggulan Madrid di mula episode ke-2. Namun demikian, tembakannya diblok tokoh lawan dan cuma menghasilkan sepak pojok.

Bale nyaris mencipta gol dua-duanya kala perjuangan menganeksasi menit ke-54. Di satu buah ofensif balik, dia berlari kencang daripada area tameng Madrid sampai kotak penalti Almeria. Namun, penyelesaiannya sekiranya melenceng.

Berselang 3 menit, putaran Ronaldo yg belum mampu memaksimalkan kesempatan. Sepak terjang keras CR7 dari luar kotak penalti masih mampu dimentahkan sama kiper Almeria, Ruben.

Almeria mendapatkan hadiah penalti di dalam menit ke-61 menguntit pelanggaran yang dikerjakan sama Marcelo mengenai Edgar di tempat terlarang. Namun, mereka menyia-nyiakan peluang emas ini. Eksekusi Verza ke arah kanan dapat ditepis sama Casillas.

Bagi mengendalikan kemenangan mereka, Madrid berupaya mencetak gol ketiga. Ronaldo memiliki kesempatan pada menit ke-70, akan tetapi sepakannya bisa diamankan sama Ruben.

Ronaldo alhasil bisa menempatkan namanya di papan skor pada menit ke-81. Bergotong-royong dgn Benzema, sontekan Ronaldo dari dalam kotak penalti mengangkat Madrid unggul 3-1. Tak puas dgn satu gol, Ronaldo balik merusakkan gawang Almeria di menit ke-88. Tembakan kerasnya menurunkan operan matang Daniel Carvajal gak sanggup diantisipasi oleh Ruben.

Susunan Pemain

Almeria: Ruben; Michel, Ximo, Dubarbier (Zongo 59′); Soriano (Wellington 67′), Trujillo, Fran Velez (Corona 82′); Verza, Thomas, Edgar, Hemed

Real Madrid: Casillas; Isco, Kroos; Bale, Benzema (Coentrao 85′), Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Illarramendi, Ronaldo

game online sepak bola – Runcingnya Taring Duo Madrid, Finalis Liga Champions Musim Dahulu

Category : Artikel

Berpangkat untuk finalis Liga Champions 2013-2014, Real Madrid juga Atletico Madrid bisa mengisyaratkan kelas mereka sememangnya pada Liga Champions musim ini. Madrid serta Atletico telah memastikan diri lolos daripada tahap perhimpunan Liga Champions 2014-2015.test1

Ke-2 club ibukota Spanyol itu lolos pada episode 16 besar dgn status sejajar juara pada grup mereka masing-masing. Terlebih lagi, Los Blancos luput dengan poin baik sehabis senantiasa unggul di dalam enam laga pada Grup B.

Sementara Atletico sendiri pula dapat melaju ke 16 gede Liga Champions setaraf juara grup A. Los Colchoneros mengoleksi 13 poin dari enam laga, mengungguli Juventus yang luput untuk runner up dengan torehan 10 skor.

Di dalam kompetisi terakhir, Madrid menangani tim Bulgaria, Ludogorets dengan skor telak 4-0. Di lokasi lainnya, Atletico tampil draw tanpa gol pada markas Juventus, namun itu sudah lumayan guna club asuhan Diego Simeone itu terlepas sebagai juara grup.

Kepergian sejumlah tokoh bintang mereka bagaikan, Diego Costa, Filipe Luis, Thibaut Courtois, dan David Villa, benar tak mempengaruhi performa Atletico. Mario Mandzukic, Antoine Griezmann, serta Guilherme Siqueira dinilai mampu mengoper peran yang ditinggalkan setiap tokoh bintang ini.

Dalam Real Madrid, mereka kini ditempatkan serupa favorit bagi mempertahankan gelar juara Liga Champions yang mereka renggut musim kemarin. Gaya pemain asuhan Carlo Ancelotti itu terhitung fenomenal, paling utama mesin gol tersebut, Cristiano Ronaldo.

Madrid pecahkan rekor keunggulan berangkaian dalam Liga Champions

Selesai mengalahkan Ludogorets, tim didikan Carlo Ancelotti gak terkalahkan pada 19 pertarungan di seluruh kompetisi. Kritik ini memecahkan rekor Barcelona kala dilatih Frank Rijkaard di dalam 2005-06, yg mengoleksi 18 keunggulan berderet-deret.

Gelandang serang Los Blancos, Isco, menguraikan keinginannya dalam mensuport rekor kemenangan tersebut selama mungkin. Tetapi, Isco juga tak hanya mau rekor keunggulan bersambung Madrid tak putus, dia ingin menjadikan trofi Liga Champions lagi.

“Kami merintis peringkat grup dgn baik. Saya amat bahagia dengan penampilan tim hari ini, gimana kesebelasan tampil. Sekarang kami berhajat sanggup terus mempertahankan keunggulan itu selama mungkin, ” ujar Isco, semacam dilansir Marca.

“Malam laksana tersebut kudu dirayakan yang yakni kemenangan ke-19 berturut-turut. Klub ini ingin mengelola segalanya dengan betul, memenangkan laga sebanyak mungkin. Tapi, yg terpenting yakni memenangkan gelar juara, ” tambahnya.

Catatan-catatan penting pula diukir oleh Ronaldo pada rivalitas tersebut. 1 golnya memapah calon peraih trofi Ballon d’Or 2014 itu bertambah mendekati Lionel Messi serupa penyebar gol terbanyak dalam ajang Liga Champions.

Ini juga merupakan performa ke-109 Ronaldo dalam Liga Champions. Dan, utk pertama kalinya, eks pemain Sporting CP dan Manchester United tersebut didapuk menjadi kapten kesebelasan. Mencipta satu gol via titik putih, Ronaldo saat ini telah mengoleksi 57 gol dari 57 pertandingan dalam teritori Liga Champions bersama Real Madrid.

Enam kesebelasan lain pula memastikan tiket ke 16 gede Liga Champions

Kecuali Atletico, wakil Grup A lainnya adalah Juventus, namun utk Grup B, Madrid ditemani sama Basel. Sementara dr Perhimpunan C, AS, Monaco lolos sederajat juara grup juga Bayer Leverkusen jadi runner up.

Dr Grup D, walau sama-sama menghimpun 13 angka, Borussia Dortmund keluar sejajar juara grup, adapun Arsenal pada posisi runner up. Dgn demikian, delapan kesebelasan yang udah memastikan diri ke 16 gede Liga Champions yakni Atletico Madrid, Borussia Dortmund, Juventus, Real Madrid, Basel, AS Monaco, Bayer Leverkusen, serta Arsenal.

Link sbobet – Kreativitas Samir Nasri Kasihkan City Luput di 16 Besar

Category : Artikel

AS Roma kudu menyelesaikan perjalanannya di Liga Champions musim tersebut selesai tersisih atas Manchester City 0-2. Dua gol daripada Samir Nasri serta Pablo Zabaleta membuat Francesco Totti serta kawan-kawan kudu ikhlas tewas dari liga taraf tertinggi pada Eropa ini.test1

Di rivalitas pada Stadion Olimpico Kamis (11/12) pagi buta hari tadi, AS Roma diturunkan dgn uraian 4-3-3. Di belakang, Mapou Yanga-Mbiwa dipilih buat mengiringi Kostas Manolas. Sebab itu Davide Astori disimpan di bangku cadangan.

Kualitas lini tengah, Rudi Garcia mengoperasikan Seydou Keita & mengemasi Daniele De Rossi. Maka pemain 34 tahun itu melengkapi duet Radja Nainggolan & Miralem Pjanic.

Adapun pada penyerang sayap, Adem Ljajic dipasang bersama Gervinho. Penampakan cemerlang di dalam match sebelumnya, memaksa Juan Iturbe disingkirkan dr line up.

Di kesebelasan tamu, Martin Demichelis periode ini ditemani sama Elaquim Mangala dalam pusat pertahanan. Sementara tersebut Fernandinho menjemput alih keikutsertaan Yaya Toure yg absen soalnya sanksi. Tugasnya di mengalirkan bola, dipermudah sama Fernando Reges yg dimainkan mulai menit mula-mula.

Manchester City mempertontonkan motif 4-4-1-1 dengan menghasilkan Edin Dzeko guna penyerang tunggal. Samir Nasri bermain dalam belakang Dzeko sederajat gelandang serang dgn bantuan Jesus Navas juga James Milner di ke 2 sisi.

Kreativitas Samir Nasri

Manchester City kudu kekurangan penggempur dan gelandang serang tulang punggung mereka, Sergio Aguero juga David Silva (baru pulih dr cedera juga alhasil masuk sebagai pemain substitusi). Unsur itu menciptakan Manuel Pellegrini terdesak mengampai di Edin Dzeko juga Samir Nasri guna merobohkan penjagaan AS Roma.

Beruntungnya, Samir Nasri berjaya menjawab kepercayaan yang dikasih Pellegrini. Dgn satu gol dan satu assistnya, udah luar biasa cukup buat melepaskan Nasri penghargaan pemain terhebat tadi malam. Namun enggak hanya itu aja jasa Nasri beri Manchester City dalam kompetisi ini.

AS Roma menjadikan ke-3 gelandangnya di tengah amat rapat dengan regu pertahanan. Jarak antara Keita, Nainggolan, & Pjanic enggak pernah berada terlalu jauh daripada regu 4 bek Roma. Unsur itu wajar saja hendak membendung City buat merempuh defensi AS Roma dari tengah lapangan.

Beruntung Pellegrini memainkan Samir Nasri di pertandingan kesempatan ini. Gelandang serang asal Prancis tersebut benar2 menunjukan inventivitas permainannya yang memproduksi City berjaya menongol atas kebuntuan.

Rapatnya daerah dalam pusat tempat tidak menciptakan Nasri kegugupan dan tdk mampu menjalankan tugasnya. Ketimbang kudu beradu dgn 3 pemain Roma di tengah, Nasri menyeleksi untuk kian bermain melenceng dan membuka jalan bagi ke 2 pemain sayap City menyerbu tembok AS Roma. Masalah ini terlihat daripada heatmap gelandang serang sumber Prancis ini yang banyak mengerjakan sepak terjang pada tempat sayap.

Pergerakan pada wilayah sayap yang dijalani Samir Nasri ini lah yg lantas mengakibatkan Manchester City sukses membongkar pertahanan AS Roma. Dengan hadirnya Samir Nasri, City hampir senantiasa mengantongi 3 tokoh di sisi sayap. Penggempur bagian (Jesus Navas di kanan & Milner dalam kiri), fullback (Zabaleta di kanan & Clichy di kiri), serta Samir Nasri.

Unsur tersebut pasti saja luar biasa lumayan dalam memproduksi bek sayap AS Roma kesusahan. Susah buat ke 2 fullback AS Roma yg cuma sesekali dibantu sama penggempur sayap bagi menyekat ofensif daripada 3 tokoh City tersebut.

Agen sbobet terpercaya – Pertahanan Buruk Si Merah Memuluskan Strategi Basel

Category : Artikel

Penantian Liverpool akan Liga Champions akhirnya berkurang sedikit demi sedikit. Daripada awal mereka telah rumit menghadang lawan “gampang” laksana Ludogorets, lagi pula pasukan bertabur bintang, Real Madrid.test1

Semalam mereka pun harus turun tahta ke “Liga Malam Jumat”, Liga Europa, sesudah cuma tampil imbang 1-1 dgn juara Swiss, Basel.

Liverpool betul2 memerlukan kemenangan bagi lolos ke babak 16 gede. Tapi terjangan Fabian Frei pada menit ke-25 justru mengintroduksi mimpi buruk mereka. Jalan Liverpool makin terjal saat kompetisi udah beredar 1 jam. Lazar Markovic, yang baru masuk dalam episode ke 2 menggantikan Rickie Lambert, harus diusir sama wasit Bjorn Kuipers.

Satu gol sepakan bebas dr Steven Gerrard dalam menit ke-81 sempat menghidupkan kerinduan Liverpool, akan tetapi masalah tersebut gak cukup bagi melindungi The Reds pada ronde perdelapanfinal.

Gerrard, yg diistirahatkan akhir minggu silam, balik dipasang memerankan starter sama Brendan Rodgers. Menuakan kebutuhan untuk menang, si kapten diberi keterlibatan yang lebih menyerang juga ditempatkan di belakang striker, Lambert.

Menandakan ini menjauhi Joe Allen serta Lucas di posisi pada depan 4 bek, dgn Jordan Henderson serta Raheem Sterling pada sisi kanan juga kiri. Dgn struktur tokoh laksana itu, suguhan melebar juga tampak akan jadi kunci untuk dua fullback mereka.

Tetapi persatuan kru tamu, mereka hanya membutuhkan kinerja seri buat luput (dengan sangkaan Ludogorets gak akan unggul besar mengelakkan Madrid – yang tampaknya nggak perlu berbesar harapan).

Bek berpengetahuan asal Argentina, Walter Samuel, disimpan di bangku cadangan & baru tampil di dalam putaran ke-2. Gelandang Chile, Marcelo Diaz, serta striker muda, Bre’ el Embolo, pula bernasib serupa dengan Samuel.

Pelatih Paulo Sousa memang semacam menginstruksikan timnya untuk persangkaan bertahan di putaran perdana itu. Dgn menggantungkan penuh tokoh muda, mereka pasti bermaksud utk mempertontonkan permainan klise dalam sepakbola ketika tim selagi tiba di kandang lawan: gempuran balik. Walaupun yg berlangsung justru sebaliknya, ia dianggap telah berjaya meladeni pertunjukkan Liverpool yang sebagaimana tanpa arah.

The Kop Terlambat Bergolak

Dalam putaran mula-mula Liverpool berjuang bagi menciptakan peluang, walau demikian sejumlah kesempatan mereka terus-menerus tampak tergesa-gesa. Walaupun dalam episode tersebut mereka lebih merangkup bola (sebanyak 56%), mereka enggak sering mengunjungi tameng Basel.

Lambert setaraf striker tunggal terlihat tersangkut seorangan juga hampir gak memperoleh dukungan. Di episode mula-mula itu Liverpool benar2 tampil buruk juga sama sekali tdk mempunyai kesempatan emas.

Ini ditunjukkan dengan total operan di ruang tameng lawan. Walaupun poin yg dicetak lumayan banyak, diantaranya 80 operan, tetapi cuma 45 operan yg mampu tepat incaran. Kalau dipandang semakin rinci juga, operan mereka yang menumpu arah tengah (menumpu Lambert) serta ke dalam kotak penalti hampir selalu tidak berhasil.

Sama dengan jumlah sepakan pada gawang. Liverpool hanya bisa menciptakan 3 tembakan dengan dua di antaranya tepat incaran, itupun keduanya jatuh tepat dalam tengah-tengah pelukan kiper. Bandingkan dgn Basel yg pada episode pertama sukses menyusun tujuh tembakan.

Penampakan mereka benar2 membaik selesai diturunkan minum. Alberto Moreno dan Markovic dimasukkan guna menambah kecergasan. Nominal operan pada pertahan Basel kendati menonjol, dengan 90 operan (64 di antaranya jelas incaran). Akan tetapi setelah Markovic dikeluarkan, comeback hadir semakin menjadi fatamorgana beri “Si Merah”.

Pasaran tarohan bola – Dua Gol Van Persie Menemani MU Taklukkan Southampton

Category : Artikel

Manchester United pulang atas kunjungannya di Southampton dengan tiga poin usai unggul 2-1. Robin van Persie maka pahlawan kemenangan lewat dua golnya, sekaligus membawa timnya merasuk ke tiga besar Premier League.test1

Bersambang ke St. Mary’s, Selasa (9/12/2014) subuh WIB, MU sejatinya kalah dominan dibandingkan tuan rumah. Whoscored mencetak pasukan besutan Louis van Gaal kalah penguasaan bola dgn 46, 5% berbanding 53, 5%.

Soal kesempatan kendati demikian. ‘Setan Merah’ terus-menerus melepaskan 3 tembakan sepanjang pertandingan dengan 2 di antaranya membidik di gawang dan berbuah gol. Sementara Soton mempunyai 15 percobaan dgn empat yang tepat bidikan.

Van Persie mengepit MU memimpin semakin dahulu di menit ke-12, pra lalu kemudian disamakan sama Graziano Pelle dalam menit ke-31. Walau langsung ditekan oleh tuan rumah, MU telanjurkan sanggup mengembat gol kedua di menit ke-71 lagi-lagi dengan perantara Van Persie.

Gara-gara keunggulan itu, MU tinggal landas pada susunan tiga buat perdana kalinya musim ini. Wayne Rooney dkk. mengumpulkan nilai 28 dr 15 pertarungan, tertinggal lima nilai dr Manchester City dalam status dua & delapan poin dari Chelsea dalam puncak klasemen. Sementara Soton harus menjadikan kegagalan ke 3 dengan berturut-turut. Oleh kesudahannya mereka kendati surut ke tingkatan lima dgn 26 angka.

Jalannya Pertandingan

MU berlabuh pada rumah Soton dengan diperkuat balik Wayne Rooney tamat sehat daripada cedera. Pada lini belakang, Louis van Gaal memilih mementaskan bek muda Paddy McNair dan menobatkan John Evans dalam kursi cadangan

Tuan rumah kian dahulu mengancam pada menit ke-4. Umpan silang Ryan Bertrand ditanduk Shane Long namun, bola masih melayang.

Terjangan on target mula-mula MU tepat berdampak gol di dalam menit ke-12. Mulanya Rooney berusaha merasuk di sebelah kiri dgn menempuh Nathaniel Clyne. Tetapi bola sodorannya terlalu jauh serta dikuasai Jose Fonte.

Fonte lantas bermaksud berbuat back pass kepada Frasier Forster, tetapi malapetaka baginya sepakannya teramat lamban. Robin van Persie dgn sigap mengejar bola & menceploskannya pada gawang dari jarak dekat dgn mengalahkan Forster.

Sepak terjang balasan dr Soton tampak tiga menit dan kemudian. Umpan silang Steven Davis disambut sundulan Graziano Pelle. Tengah menyimpang ke kiri.

Di menit ke-27 tuan rumah kembali memperoleh kesempatan. Sasaran silang mendatar Dusan Tadic dr sebelah kiri diterima Pelle di dalam kotak penalti dan diakhiri dgn tembakan mendatar. Masih mudah diantisipasi oleh David De Gea.

Upaya Soton menyinkronkan kedudukan berdampak pada menit ke-31. Sasaran silang Shane Long atas sisi kanan diterima Tadic yg setelah itu menodongkan bola ke gawang, namun diblok bek MU. Bola lantas menggelinding liar ke dalam capaian Pelle. Tanpa ampun penyerang internasional Italia tersebut mendepak bola keras-keras dr jarak dekat.

Tuan rumah nyaris menggandakan skornya di menit ke-35. Kekhilafan McNair saat menghendaki mengikis bola justru mengarahkannya di Long yang hadir cukup bebas di dekat gawang. Beruntung bagi MU, sepakan Long melambung

Jelang putaran perdana usai, MU menjejalkan peluang via Van Persie. Mendapatkan sodoran Ander Herrera pada sebelah kiri di dalam kotak penalti, Van Persie mengelakkan percobaan dgn kaki kirinya. Tetapi bola hanya menyentuh jala samping.

Soton memiliki peluang apik dalam menit ke-52. Dr sisi kiri, Tadic mengirimkan sasaran silang ke Long di tiang jauh yg tak terhalang. Dengan bebas Long menyundul bola di arah tiang, namun, digagalkan serta-merta cemerlang De Gea.

pasaran judi bola – Sekarang Kubu Arsenal vs Hull Hadir dalam Sesi Ke-3 Piala FA

Category : Artikel

Episode ke 3 Piala FA mengumumkan ulangan pihak final musim lalu, dgn juara menetap Arsenal bakal menyekat Hull City.test1

Bulan Mei dahulu dalam Wembley, Arsenal menghentikan paceklik gelar juara dengan menginjak-injak Hull 3-2 selesai pulih daripada ketinggalan. Musim itu ke-2 kru hendak kembali berhadapan, kesempatan ini di Emirates pada pihak putaran ketiga.

Dalam dampak pengundian lainnya, pemuncak klasemen Premier League Chelsea akan menjamu kru Championship Watford. Manchester City pula akan menyervis klub Championship yang lain, Sheffield Wednesday.

Sementara tersebut Manchester United, yang diposisikan setaraf club tamu, tetap kudu menunggu pemimpin daripada partai replay sesi ke-2 antara Accrington Stanley lawan Yeovil Town. Namun Liverpool hendak mengunjungi di pos Wimbledon yang saat ini tampil dalam League Two.

Kinerja pengundian ini pula mencetuskan pertarungan antar tim-tim Premier League, dalam antaranya Everton lawan West Ham United, Leicester City versus Newcastle United, serta Burnley lawan Tottenham Hotspur.

Hasil pengundian babak ketiga Piala FA

Blythe Spartans v Birmingham

Southampton v Ipswich

Stoke v Wrexham

Charlton v Blackburn

Dover Athletic v Crystal Palace

AFC Wimbledon v Liverpool

Manchester City v Sheffield Wednesday

Aston Villa v Blackpool

Rotherham v Bournemouth

Huddersfield v Reading

Oxford/Tranmere v Swansea

Cardiff v Colchester

Bolton v Wigan

Sunderland v Leeds

Aldershot/Rochdale v Nottingham Forest

West Bromwich Albion v Gateshead

Burnley v Tottenham

Chelsea v Watford

Barnsley/Chester v Middlesbrough

QPR v Sheffield United

Accrington/Yeovil v Manchester United

Millwall v Bradford

Derby v Southport

Brentford v Brighton

Fulham v Wolves

Leicester v Newcastle

Scunthorpe/Worcester v Chesterfield

Everton v West Ham

Cambridge/Mansfield v Bury/Luton

Preston v Norwich

Doncaster v Bristol Rovers

Bursa taruhan bola – Menelaah Tuan 5 Tiket Tercecer ke Sesi 16 Besar

Category : Artikel

Pekan ini kedudukan himpunan Liga Champions 2014/2015 memasuki kesudahan. Sedang terdapat sejumlah team yg memperebutkan lima tiket tersisa pada putaran 16 besar. Dan, sapa pemilik tiket-tiket tersebut?test1

Sesudah menempuh 5 matchday, sudah terdapat 11 kesebelasan yg memastikan lolos: Borussia Dortmund, Arsenal, Bayern Munich, Atletico Madrid, Real Madrid, Bayer Leverkusen, Paris St-Germain, Barcelona, Chelsea, Porto, dan Shakhtar Donetsk.

Dari 11 kru ini, 4 di antaranya udah memastikan diri jadi juara grup, yang akan punya signifikansi main kandang di leg kedua putaran 16 besar. Mereka adalah Madrid, Bayern, Chelsea, & Porto.

Saat ini tersisa lima tim yg bakal mengantarkan mereka-mereka yg sudah luput, serta matchday keenam bakal jadi pertandingan hidup-mati: merasuk pada fase knockout Liga Champions, cukup beralih ke Europa League.

Daripada Grup A, Atletico yang udah mengesahkan lolos bakal membesuk ke Juventus Stadium, bagi menahan tuan rumah yang hanya perlu impak seri buat menemani runner-up Liga Champions musim yg lalu itu.

Impak itu telah lumayan bagi menyingkirkan Olympiakos, apapun perolehan kesebelasan Yunani itu melawan Malmo dalam tempo bersamaan. Sebab dgn 9 angka, Juve sekarang unggul 3 angka dr Olympiakos pada kondisi ke 3.

Namun,, kegagalan atas Atletico yg dibarengi dgn kemenangan Olympiakos bakal mengubur impian ‘Si Nyonya Besar’ untuk lolos

Dr Grup B, Liverpool juga Basel bakal “saling bunuh” dalam partai terakhir yg dihelat pada Anfield. The Reds (4 poin) ada pada keadaan ke-3 juga wajib menang untuk Basel (6 poin) seandainya pengen menyertai Madrid di putaran 16 besar.

Tapi, masalahnya korps Brendan Rodgers itu tengah sukar mencetak gol jangka ini serta tidak sempat bikin lebih daripada dua gol sepanjang kedudukan grup. Bisakah mereka melakukannya? Sementara itu Basel dgn hasil draw udah sempurna menyisihkan Liverpool.

Dari Grup C, Monaco (8 poin) cuma perlu dampak sama mata buat luput ketika mereka menjamu Zenit St Petersburg di perjuangan terakhirnya. Tapi peluang mereka jadi juara grup sedang tersingkap andaikan Bayer Leverkusen, yg sudah tentu terlepas, kalah dari Benfica di pertandingan terakhir.

Zenit pula tengah memiliki kans lolos dengan syarat mesti dapat menghabisi Monaco di Stade de Louis II.

Arsenal dan Borussia Dortmund hendak sama-sama berhajat kalau salah-satunya kalah, sementara salah satunya menang, utk mampu menyegel status sebagai juara Grup D. Ke 2 pasukan sudah memastikan lolos semakin dulu di episode 16 besar dalam matchday 5 yg lalu.

Grup E dapat dibilang paling sulit sebab baik AS Roma, CSKA Moskow, dan Manchester City tetap miliki kans memerankan wakil grup tersebut bersama Bayern di babak 16 besar. Ke 3 klub itu sama-sama mempunyai lima poin atas lima perjuangan berlalu.

Roma juga City akan silih berhadapan pada Olimpico, sementara CSKA bakal mengelakkan Bayern di Allianz Arena